Sin duda alguna, una de las mejores proteínas del mercado actualmente
Tomarse el tiempo para seleccionar el tipo de proteína, ver
sus ingredientes y la calidad de la marca es importante al momento de comprar
un batido de proteína.
Las proteínas son importantes para la construcción,
reparación del tejido muscular al participar en cualquier tipo de actividad que
rompe el tejido muscular, incluyendo, en particular en nuestro caso, el
entrenamiento de resistencia progresiva. Los ejemplos de alimentos ricos en
proteínas comunes incluyen el pollo, la carne vacuna, huevos, leche, queso,
pescado y, por supuesto, las fuentes suplementarias de proteína conocida como
las proteínas en polvo. Hay proteínas que se encuentran en las patatas, arroz,
pasta y frutos secos, pero la mayoría de las proteínas que se encuentran en
estas fuentes no se consideran “esenciales” y las proteínas y su
biodisponibilidad no es tan alta como la que se encuentra en las carnes y los
productos lácteos. Por lo tanto, al calcular nuestras necesidades diarias de
proteínas, lo mejor es contar sólo con las proteínas completas o esenciales.
Normalmente, para ganar masa muscular o incluso perder la
grasa, se tiene que mantener una elevada ingesta de proteínas. Una buena regla
para calcular la ingesta de proteínas es multiplicar el peso por 1,5 y dividir
su consumo en 5-6 comidas a lo largo del día; y como en general es muy
complicado comer una gran cantidad de alimentos para llegar a la cantidad
recomendada. La alternativa es ingerir 2 o 3 veces un batido de proteínas en
polvo para lograr obtener los nutrientes que requiere el cuerpo para momentos
clave del día...
VENTAJAS
DEL BATIDO DE PROTEÍNAS
Hay varias ventajas de consumir 2 a 3 batidos de proteínas
en lugar de todas las fuentes de alimento ricas en proteínas durante todo el
día e incluyen:
LA
CONVENIENCIA.
Una absorción más rápida de las necesidades de proteínas
después del entrenamiento.
Una mejor absorción y digestión.
Provee un constante flujo de aminoácidos en todo momento.
A estas alturas debería quedar claro que la inclusión de una
proteína en polvo es muy beneficiosa en la ingesta de las necesidades diarias
de proteínas. La parte difícil es tratar de elegir un polvo de proteína de
buena calidad que contribuiría a la ganancia de músculo.
EL GANADOR
DE MASA VS EL PODER DE LA PROTEÍNA
En primer lugar, es necesario comprender que no todas las
proteínas en polvo son iguales.
Hay polvos que se conocen como ganadores de masas. Un
ganador de masa es, básicamente, un polvo que incluye proteínas, carbohidratos
y grasas. Aunque, los tres macronutrientes son necesarios en una dieta, al
escoger una proteína en polvo, una persona nunca debe comprar un ganador de
masa si realmente sólo quiere una proteína en polvo.
Algunas personas que son principiantes a menudo cometen el
error de comprar uno de estos llamados polvos de proteína sin saber que también
consumen mucho más que la proteína para ganar músculos, pudiendo contribuir al
aumento de exceso de grasa debido al exceso de calorías.
AL ELEGIR
UN POLVO ES MEJOR ASEGURARSE QUE TENGA:
Bajo contenido de grasa (1 a 5 gramos está bien).
Bajas en Carbohidratos (1 a 5 gramos está bien).
Alto contenido de Proteína (normalmente unos 20 a 30 gramos
por porción).
LA PUREZA
DEL CONTENIDO EN LA ETIQUETA
La calidad de una proteína en polvo en nuestra opinión es
más importante que la cantidad total de proteínas.
Es mejor buscar siempre la etiqueta a la hora de decidir
sobre una proteína en polvo y asegurarse de que no contenga más de 7 a 10
ingredientes. Además, tratar de encontrar un polvo de proteínas con más
ingredientes naturales.
Al elegir un polvo también es importante no dejarse embaucar
por la publicidad de los llamados “ingredientes añadidos” que promoverán aún
más el crecimiento muscular.
Las empresas de suplementación que no son prestigiosas
podrían utilizan un truco sucio en el que incluiría una pequeña cantidad de
rastro de un ingrediente extra que puede ser útil en la promoción de un mayor
aumento de músculo por sí mismo, pero las cantidades que incluyan en sus
productos no es suficiente para hacer una diferencia significativa. Cuando
hacen esto, el precio suelen estar inflados y no vale la pena considerar.
LA
CONCENTRACIÓN O EL ÍNDICE DE AISLADO O CASEÍNA
También hay mucho debate en cuanto a qué tipo de proteína es
el mejor para ingerir. En muchos momentos de la formación muchos culturistas
descubren que en realidad no hay una diferencia pero haremos un resumen aquí
El Concentrado: Esta es una buena fuente de proteína en
polvo que se absorbe a un ritmo moderado; normalmente es bueno para incluirla
este tipo de proteínas entre las comidas.
El Aislado: Una proteína de suero que se absorbe más
rápidamente y se recomienda se tome inmediatamente después de un entrenamiento
para transportar las proteínas y los aminoácidos a las células musculares que
se mueren de apetito y desean absorber estos nutrientes.
La Caseína: La caseína tiene un período de digestión más
largo, más que la concentrada y aislada. Los culturistas y muchos atletas
suelen incluir este tipo de proteínas como su última comida antes de acostarse,
ya que proporciona un flujo constante de aminoácidos a lo largo de la noche
durante el sueño muscular.
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